PRESENTATION
+  ACCUEIL
+  HISTORIQUE
+  INSTALLATIONS
+  COMMUNICATION
 -   PARTICULIERS
+  DOSSIER TECHNIQUE
+  ACTUALITES

FARINES
+  APERO PATISSERIE
+  BIOLOGIQUE
+  GRAINES
+  MEULE
+  SAISON
+  SPECIAUX
+  TRADITION
+  VIENNOIS

PARTENAIRES

PARTICULIERS - NOS PRODUITS


Les Farines Standard

 

T 55 (farine blanche)
T 65 (farine mie crème)
Spéciale brioche
Tradition française

Les Farines aux Graines

 

Champêtre (4 graines concassées)
Champion (6 graines entières)
Grigneton

Soleil

 

Les Farines de Saison


Châtaigne, figue, noisette
Seigle au citron

 

Les Farines T 65

 

Malyssa
Mie crème ambrée
Rustique (farine de maïs)

La Gamme Malyssa

Complet
Campagne (farine de seigle)
Gaules semoule
Sarrazin
Croissant
Farine aux fibres de blé
Farine de seigle prête à l'emploi

Les Farines autres Céréales

 

Seigle 70, 130, 170
Maïs
Blé noir
Epeautre

 

Les Farines Bio

 

Bio T 65
Bio T 80
Bio T 110
Epeautre Bio

 

Les Issues

Son fin
Son gros
Remoulage
Blé
Petit blé (blé cassé)

 

Les Graines

 

Pavot
Sésame
Tournesol
Lin brun/jaune
Muesli (le seau)

Millet

 

Les Farines Spéciales

 

Provence (le seau)
Farine sans gluten


Date de création : 04/11/2011 10:51
Dernière modification : 27/06/2014 11:54
Catégorie : PARTICULIERS


Prévisualiser la page Prévisualiser la page     Imprimer la page Imprimer la page


SPECIALITES


^ Haut ^